参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣
2018年05月31日 来源:高速网 张贵荣



检察院工作人员现场讲解共产党的反腐历程

  【高速网 张贵荣】讯:进一步提高党员干部廉洁自律意识,强化重点部门、重点岗位、重点人员拒腐防变能力,增强在工作中倡廉、助廉意识。近日,陕西高速户县收费站组织党员干部、管理人员及员工到检察院廉政教育基地参观学习,开展党风廉政警示教育活动。

  检察院工作人员讲解有关的清廉人物、共产党的反腐历程、检察机关查办的职务犯罪案件、实景牢房体验、多媒体视频等多个展区,全方位、多角度,从正反两方面讲解源远流长的中华民族廉政文化及反腐倡廉工作情况。大家先后观看了警示展览和廉政教育影片《残月》。通过此次参观学习,广大干部党员干部及员工深刻领会到强化廉洁自律的必要性,纷纷表示,要以案为戒、警钟长鸣,自觉抵制腐败行为,做遵纪守法的模范。



警示教育——手莫伸



观看廉政微电影《残月》


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯