贵州高速集团水城中心组织开展6月份廉政宣讲
2018年06月26日 来源:高速网 徐文静


  【高速网 徐文静】讯:为引导基层员工树立正确的世界观、人生观、价值观,促使廉洁履职的意识进一步增强,廉洁价值理念更加深入人心,廉洁从业的思想基础更加扎实,同时有效宣传水城营运管理中心纪检监察室监督执纪问责工作的好经验、好方法,贵州高速集团水城营运管理中心纪检监察室联合综合事务科、营运管理科于2018年6月20日到基层单位开展廉政宣讲。此次廉政宣讲以“讲规矩,守纪律,促发展”为主题。在盘州收费站三楼会议室进行,参加人员有盘州收费站、红果北收费站、红果西收费站、平关收费站、胜境关收费站、胜境关桥隧站、红果应急中队员工,共计20余人。

  宣贯会上,首先是集中观看水城营运管理中心自制廉政警示微电影《醒》,通过对微电影中发生的案例,纪检监察室副主任李浩同志用“身边事,教训身边人”的方式结合现阶段工作中可能发生的廉政风险点告诫大家“莫伸手,伸手必被捉。”并将《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》进行解读。

  随后,由营运管理科、综合事务科相关人员根据本科室工作职责及岗位职责为大家讲解了《营运管理中心特情车辆处理规范》、《贵州高速公路集团有限公司营运管理中心接待管理实施细则(第四次修订)》及《物资采购实施相关规定及流程》等相关制度。进一步帮助了我中心人员深入了解单位规章制度,树立“红线”意识,严防“底线”,为营造我中心风清气正的工作环境,贡献自己应有的一份力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯