甘肃:庆城所庆城收费站开展集体廉政约谈
2018年07月31日 来源:高速网 尚鹏程


  【高速网 尚鹏程】讯:为进一步加强对庆城收费站党员职工的教育和监督,促进党员职工廉洁自律,结合作风建设年活动,7月26日,甘肃庆城所庆城收费站对全体在站职工开展了集体廉政约谈。

  约谈活动由副站长余会明和王文辉同志主持。约谈中,两位副站长提醒大家进一步增强纪律观念和规矩意识,不断加强自身修养,主动接受监督,要做到敢担当善作为,起到带头模范作用,结合作风建设年活动,扎实推进各项工作见实效,严禁推诿扯皮、懒散、工作效率低、搞形式、找借口等不良习气。同时,及时了解各岗位人员工作动态,积极听取职工的意见建议,使每位职工能在相互督促提醒中进步。

  通过开展此次廉政约谈,进一步传达作风建设年文件精神、传导压力、传递责任,进一步增强了广大干部职工廉洁自律意识,进一步深化了作风建设,达到了教育在先、预防在前的目的,为庆城收费站各项工作健康稳定发展提供纪律和作风保证。


[ 责任编辑: ]
最新资讯