广西北投集团沿海高速浦北管理处传递正能量观看《勤廉榜样》
2018年09月11日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:9月10日下午,广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处落实党风廉政建设工作,召开了警示教育大会,观看广西电视台刊播的专题宣传报道《勤廉榜样》,用榜样的力量感染、鼓舞、带动广大职工。

  2017年,广西壮族自治区纪委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合在全区开展勤廉榜样宣传活动,各级各部门层层筛选和推荐,宣传了500多名榜样先进事迹,自治区从中选出19名广西勤廉榜样进行表彰。《勤廉榜样》中收录了这19名勤廉榜样的报道,通过宣传勤廉榜样的先进事迹,诠释了他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神品质。作为廉政教育的生动教材,《勤廉榜样》弘扬了新时代的主旋律、传播了正能量。

  观影结束后,大家纷纷表达了对勤廉榜样的敬仰敬佩,并且表示在今后的工作生活中要以身作则、率先垂范,成为传递正能量的接力棒。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯