陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站四项措施开展“双节”廉洁教育工作
2018年09月20日 来源:高速网 康瑶

  【高速网 康瑶】讯:“双节”将至,为了进一步严明劳动纪律,筑牢廉洁自律思想防线,陕西交通集团商界分公司商南管理所商南收费站积极采取多种形式开展廉洁教育,确保广大干部职工廉洁过节。

  一是加强廉洁教育。组织全站干部职工认真学习中央八项规定实施细则、交通集团党员干部“八个严禁”,驰而不息查纠“四风”,持之以恒整肃行风,全面加强纪律建设,筑牢拒腐防变思想防线。二是落实廉洁规定。要求党员干部带头执行廉洁自律各项规定,时刻做到防微杜渐、警钟长鸣,严守廉政纪律,严格落实“双节”期间公务车辆封存制度,对违反纪律规定的人员严肃追责。三是开展廉洁提醒。收费站利用微信公众号、QQ群、微信群、短息等形式向收费站全体职工发送“廉洁提醒短信”,向全体干部职工送上一份“双节廉礼”,确保广大员工廉洁过节。四是畅通监督渠道。在站内设置廉政举报信箱、公开廉政投诉举报电话,畅通监督举报渠道。同时,向当地村民发放廉政参与信,积极发挥效能监督作用,多形式、全方位构筑陕西商南收费站廉洁“防火墙”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯