甘肃:宝天高速公路隧道管理所第二党小组加强党风廉政建设工作
2018年10月29日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:今年以来,甘肃省宝天高速公路隧道管理所第二党小组结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,加强党风廉政建设工作,进一步提高工作效率,提升服务素质,为做好宝天高速公路隧道群的安全畅通营造良好的行车环境。

  加强思想认识,提高免疫力。要求党小组成员加强党章党规、习总书记系列讲话及新时代中国特色社会主义思想等政治理论知识学习,认真撰写学习笔记和心得体会。开展“党日主题活动”,定期学习专题党课,召开党风廉政建设会,有针对性地对党员进行党风廉政教育。通过不定期与党员职工谈心谈话、工作约谈、提醒告诫、廉政约谈等方式,提高廉洁自律意识。观看廉政警示片、廉政案例,营造警示氛围,使党员职工强化自律意识,从思想上深刻认识党风廉政建设工作的重要性,筑牢廉政防线。

  加强制度管理,增强约束力。认真落实《党风廉政建设管理办法》,制定党风廉政建设工作要点,配合宝天高速隧道管理所签订了《廉政建设目标责任书》,与各党员职工签订了廉政承诺书。每月党小组学习不少于2次及“三会一课”制度,认真查摆问题,开展批评与自我批评,充分发扬民主,畅通党内监督渠道,促进党员清正廉洁。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯