甘肃:庆城所太白匝道收费站组织职工观看反腐倡廉警示教育片《代价》
2018年11月29日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:甘肃庆城所太白匝道收费站于2018年11月27日下午,组织全站职工观看了反腐倡廉警示教育片《代价》,以直观、感性的方式进行反腐倡廉警示教育,为全体职工上了一堂深刻的反腐倡廉教育课。

  短片以当事人狱中自述的方式展示了原北京市地税局党组书记、局长王纪平,原北京市门头沟区副区长闫永喜,原北京农村商业银行副行长司伟,由人生顶峰沦为阶下之囚的惨痛经历。真实而又生动的揭示了他们是怎么从一个胸怀抱负,大有作为的党的领导干部一步步沦落为贪污腐化的犯罪分子的悲情历程。

  为取得警示教育的良好效果,此次活动采取观看与集体讨论相结合的方式进行学习,职工纷纷表示将以此典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,加强学习,保持自我约束,做到自重、自省、自警、自励。以更加认真的态度、更务实的作风,塑造廉洁守法的合格收费员。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯