陕西高速集团勉县管理所党支部开展元旦节前廉政教育学习
2018年12月29日 来源:高速网 许强

  【高速网 许强】讯:为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,增强党员干部廉洁自律意识,12月28日,陕西高速集团勉县管理所党支部组织各党小组长、各部门负责人及全体在站党员开展了元旦节前廉政警示教育学习。

  会议集中学习了《中共陕西省高速公路建设集团公司委员会关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》《关于做好2019年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》等文件,并对管理所党支部集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行了安排部署。

  会议要求,一是元旦、春节将至,全体党员同志要严守规矩纪律,特别是党员干部要率先垂范,不断提高政治站位,做到清廉自守,坚决杜绝违规收送礼金等问题发生,预防“节日病”的出现;二是各党小组要多形式、多载体地加强对专项整治工作的宣传,教育引导党员同志认清党中央推动全面从严治党、驰而不息纠正“四风”的坚决态度,克服侥幸心理,永葆清廉本色;三是以部门为单位认真开展梳理排查,做好自查自纠,建立整治清单,畅通信访举报渠道,杜绝各类不正之风和违纪行为发生,营造风清气正的工作氛围,推动管理所各项工作顺利开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯