甘肃:宝天隧道所切实加强廉政教育敲响廉洁警钟
2019年01月04日 来源:高速网 蒋玉慧

  【高速网 蒋玉慧】讯:为切实加强全体干部职工廉洁自律意识,甘肃宝天隧道所不断加强廉政教育,为单位营造风清正气的环境提供坚实的纪律保障。

  一是认真学习廉政知识。组织全站干部职工通过集中学习和个人自学相结合的形式,认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻《条例》、中央八项规定精神及实施细则和“十不准”要求,再次明确公职人员在工作中和生活中不可为的事项,做到令行禁止;进一步强化干部职工执行“八项规定”的自觉性和廉政勤政的自律意识。

  二是加强廉政宣传。大力加强廉政文化宣传,用身边事教育身边人,增强教育实效性,提醒广大干部职工时刻绷紧廉洁弦,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识;紧盯群众身边的腐败问题,做到早发现、早提醒、早教育、早预防、早规范。

  三是认真撰写廉政心得。定期不定期开展干部职工廉政学习心得交流活动,通过撰写心得体会,让干部职工积极自觉查找自身不足,以先进为榜样,以典型为激励,以贪官为警戒,自觉树立廉洁自律意识,自觉增强纪律和法制观念,做遵纪守法、廉洁从政、勤政为民,切实转变作风、务实高效、开拓创新的模范。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯