陕西交通集团商界分公司商南管理所部署违规收送礼金专项整治工作
2019年01月17日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:为进一步改进党风政风,推进从严管党治党,营造风清气正政治氛围。近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所召开违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会,所领导班子成员、各站(股)室负责人,所机关全体人员参加。

  会上,传达了商界分公司违规收送礼金专项整治工作动员部署会议精神,组织学习了《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司委员会印发<关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的实施方案>的通知》、《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司纪律检查委员会关于转发<陕西省交通建设集团公司纪律检查委员会关于做好2019年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知>的通知》、中央纪委国家监委网站2018年12月25日发布的《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》,秦风网2018年12月26日发布的《咸阳市:市纪委监委通报曝光五起违规收送礼品礼金典型问题》。

  会议要求:一是及时传达会议精神。各站(股)室要迅速传达商界分公司、商南管理所违规收受礼金问题专项整治工作动员部署会议精神,全体员工要深入学习、领会精神内涵,知敬畏、存戒惧、守底线。二是明确整治范围时限。要求党支部成立专项整治领导小组,明确整治范围和问题、整治时限以及具体实施步骤,并按要求时限向分公司党委、纪委报告工作进展情况。三是认真开展自查自纠。党支部落实专人负责认真梳理排查并建立整治清单,全面排查名贵类特殊特产资源种类,同时建立物品清单。全体党员和管理人员(含借调人员)均作出书面承诺,并报送至管理所党支部。四是强化日常监督检查。党支部在集中整治期间畅通举报渠道,公布举报电话和受理时间,并在日常工作中上下联动、同向发力,采取上下提醒、随机抽查、情况说明等措施加大明察暗访力度,确保专项整治工作取得实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯