河北石安高速石家庄管理所开展节前廉政教育敲响廉洁警钟
2019年01月18日 来源:高速网 聂胜华

  【高速网 聂胜华】讯:春节将至,为认真落实十九届中央纪委三次全会部署要求,深入贯彻落实中央八项规定精神成果,持续深化纠正“四风”问题,进一步强化和提高党员干部在重要节点的廉洁自律意识, 2019年1月17日,河北石安高速石家庄管理所组织全体党员干部召开节前廉政教育专题会,为党员干部敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正节日氛围。

  会上,所领导传达了王东峰同志对全省纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的批示、赵一德同志在全省纠正“四风”和作风纪律专项整治工作经验交流会上的讲话精神和高管局纪委、石安处党委关于做好元旦、春节期间纠正“四风”工作的相关部署要求,领学了十九届中央纪委三次全会公报和《中国共产党廉洁自律准则》,使中央、省委精神及局、处部署要求深入人心,廉洁自律规范熟记于心。

  会议最后强调,党员干部要提高政治站位,把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。同时,要充分认识纠“四风”和作风纪律专项整顿工作的重要意义,强化纪律意识和规矩意识,不折不扣地执行中央八项规定,严格践行廉洁自律各项规定,自觉遵守 “十个严禁”纪律要求,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,做到不越底线、不踩红线、不碰高压线,始终保持共产党员清正廉洁的政治本色。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯