把好廉政关 过好幸福年
2019年01月22日 来源:高速网 邱丽敏

  【高速网 邱丽敏】讯:年关临近,为使全站职工度过一个幸福、愉快的新春佳节,1月21日上午,河北高速石安处邢台南站开展节前廉政学习,把好节假日期间的廉政关。全站党员、管理及二线人员参加了此次学习。

  首先,站长阴连义同志带领大家再次对《中共河北省高速公路管理局机关纪律检查委员会关于做好2019年元旦、春节期间纠正“四风”工作的通知》进行学习。接下来,通过每人诵读的方式,逐字逐句对中共第十九届中纪委第三次全体会议公报进行了集中学习。最后,大家一起收看了高管局“清风凝正气、廉政铸高速”廉政文艺展,接受了一次创新方式的廉政教育。

  学习结束后,阴连义站长对做好春节期间的廉政工作提出要求,强调全站职工要树立廉政意识、遵守廉政制度、筑牢廉政防线,齐心协力把好廉政关,过好幸福年。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯