河北石安高速柏乡站党支部召开廉政部署专题学习会议
2019年01月25日 来源:高速网 宿静

  【高速网 宿静】讯:为确保春节期间风清气正的工作氛围,河北石安高速柏乡站党支部于2019年1月21日上午召开廉政部署专题学习会议。会议由李琳书记主持召开,全站11名党员全部参加。

  会上,党支部书记李琳站长分别就我站2019年党风廉政建设、纪检监察队伍建设、党员理论学习等方面提出具体工作要求:继续深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,忠诚履职尽责;切实发挥纪检监察队伍职责,增强履职本领,畅通监督举报渠道;加强党员理论学习,以理论指导实践,推动工作,切实做到知行合一。

  在李琳书记的带领下,由全站11名党员轮流对《中央八项规定》具体内容进行逐条逐句的学习。随后,由赵焕杰副站长带领学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》全文内容,并督促大家要将习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,强化自我监督,以过硬作风和本领扎实推动各项工作。

  最后,李琳书记再次强调:作风建设永远在路上,在今后的工作与学习中,全站党员要充分发挥党员先锋模范带头作用,永葆党员的先进性。切实做到担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯