河北:石安高速沙河站召开廉政专题学习会
2019年01月25日 来源:高速网 刘丽军

  【高速网 刘丽军】讯:为进一步深入贯彻落实廉政建设工作要求,确保将厅局有关廉政建设文件要求落实到位,1月22日上午,河北石安高速沙河站组织全体党员干部以及其它在站人员召开廉政专题学习会。

  会议重点组织职工对高管局、石安处有关元旦、春节期间纠正“四风”工作的文件、中央八项规定、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报以及 “两法”、“两准则”、“四条例”等进行了重点性学习。

  为确保学习与实际的有效结合,学习会提出四点要求:一是每个人都要时刻牢记自己身份,不该请的不请、不该送的不送,驰而不息纠“四风”;二是各科室、班组纪检监察员严格执行监督执纪原则,针对履职尽责、“四风”问题整治等组织自查;三是强调党员干部要认真按照法律法规要求开展工作,以《中国共产党廉洁自律准则》中提到的“四个必须”和“八个规范”为准则,充分发挥先锋模范带头作用,时刻保持清正廉洁的政治本色。四是加强廉政宣传教育,利用微信群、宣传屏开展滚动性的警示教育,向全体职工灌输党纪党规和廉政规定,筑牢思想堤坝,做到防微杜渐,廉洁从业。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯