河北石安高速石家庄收费站组织开展“廉政教育”活动
2019年01月29日 来源:高速网 康聪科

  【高速网 康聪科】讯:为进一步加强职工队伍建设,提升职工廉洁自律意识,河北石安高速石家庄收费站组织开展“廉政教育”活动。

  一、组织留营大会,会议上就“中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题”进行了深入讲解,使广大职工认清形势,端正态度持良好的工作姿态。

  二、站长分别与财务、各班收费员开展廉政谈心谈话。通过谈心谈话,进一步让职工做到廉洁自律、警钟长鸣,杜绝贪污票款、内外作弊、吃拿卡要等违法违纪行为的发生。

  三、严抓廉政教育,由领导班子带头讲廉政教育党课活动,以上率下,用廉政党课敲响廉洁警钟。

  最后邹金满站长指出:春节假期是反对“四风”的重要节点,广大干部职工要加强学习,提高整治占位,提升思想境界,切实把纪律和规矩挺在前面,做到警钟长鸣,洁身自好。加强党性修养,提升能力水平,推进作风建设,把廉政建设各项工作落到实处。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯