甘肃宝天隧道所组织召开节前集体廉政教育会议
2019年01月29日 来源:高速网 刘小平

  【高速网 刘小平】讯:1月25日,甘肃宝天隧道所召开节前廉政教育会议,党支部书记邵钢同志和全体党员以及各队站主要负责人进行廉政谈话,会上,主要学习了《甘肃省交通运输厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,和《关于严防“元旦”“春节”期间》“四风”问题有关工作的通知。

  党支部书记邵钢强调:一要贯彻落实党的十九大系列会议精神,围绕“安全生产”工作大局,积极推进惩防体系和廉政文化建设,全体党员和各队站负责人要充分认识加强党风廉政建设的重要性,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,认真履行“一岗双责”,管好自身,带好队伍。二要进一步加强反腐败斗争,春节即将来临,拉烟花爆竹等易燃易爆危险品车辆也逐渐增多,尤其是国道路面易结冰,道路难走,想图“方便”的危险化学品车辆不断增多,因此一定要抓好我所职工的廉洁自律工作,抵挡住诱惑,坚决不放过一辆危险车辆,保障特长麦积山隧道的安全。三要把反腐倡廉的警钟敲响起来,对年轻一批的职工,要讲革命传统,将作风建设,加强班前班后会的党风廉政教育。四要用实际行动贯彻落实党的十九大系列会议精神,真正把思想和行动统一到会议要求上来,把智慧和力量落实到我所全体职工的工作部署上去,少说多干、埋头苦干,扎实做好各项工作。

  此次谈话会议对所有参会人员既是一次教育和提醒,也是一种关心和爱护。大家纷纷表示要用务实实效的实际行动,把学习贯彻党的十九大系列会议精神和日常危化品车辆拦截工作有机结合,提高自身廉洁自律的意识,用扎实的业务能力和坚定的党风廉政精神,守卫好隧道,不让一辆危化品车辆驶入隧道,维护我所和谐稳定持续发展的局面,坚守在自己的岗位上,振奋精神、开拓创新、扎实工作,做好表率。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯