甘肃:宝天高速东岔匝道收费站开展廉洁教育活动
2019年01月29日 来源:高速网 王蓉 王辉

  【高速网 王蓉 王辉】讯:为切实提高收费人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做好春节期间廉洁工作,甘肃宝天高速东岔匝道收费站组织职工开展廉洁教育活动:
 


  一是要求严格绿色通道查验程序,必须做到多人、多点,查验过程全程录像,并认真上报、填写记录,防止绿色通道查验过程中的受贿行为;

  二是值班站长利用班前班后会加强反面警示教育,使大家进一步认识到腐败行为的危害性,深刻体会到廉政教育的重要性和必要性,提醒培职工遵章守纪,使职工认清形势,端正态度,保持良好的工作姿态; 

  三是加大收费稽查力度。要求当班收费员必须按时到岗、当班期间不能携带私款和手机、不得私自清点票款、不得私自更换票款,认真做好文明收费优质服务工作;

  四是计划通过班组学习、班前班后会、 谈心谈话等多种形式,向职工不断灌输廉洁知识,引导职工树立正确的人生观、价值观和荣辱观,杜绝各类违章、违纪行为。

  通过学习,职工纷纷表示会更珍惜自己的岗位,常怀律己之心,坚守职业道德,切实做到廉洁自律、警钟长鸣,杜绝贪污票款、内外作弊、吃拿卡要等违法违纪行为的发生。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯