河北石安高速石家庄所积极做好春节前廉政教育工作
2019年01月30日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:新春将至,为进一步提高党员干部廉洁意识,深化作风建设,河北石安高速石家庄所积极做好春节前廉政教育工作,确保春节期间安全稳定、局风清正。

  一是召开廉政会议要求全体党员干部牢记中央八项规定,节日期间严格执行廉政规定,营造风清气正的节日氛围。

  二是举办廉政教育讲座,各科室就节日期间的廉洁自律内容进行集中学习,提升干部职工大局意识、责任意识和廉洁意识。

  三是充分利用qq、微信工作群紧盯传统节日节点,向全体党员干部推送真诚提醒和温馨关爱的廉政信息,常敲“警示钟”,时刻提醒党员干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯