陕西西汉高速户县管理所拒绝糖衣炮弹树立廉洁过节“防火墙”
2019年02月01日 来源:高速网 王莉

  【高速网 王莉】讯:为了进一步严明纪律,规范党员干部廉洁过节,陕西西汉高速户县管理所采取各项措施拒绝糖衣炮弹,树立起廉洁过节“防火墙”,要求党员干部坚决遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律。

  措施一 组织党支部会议,学习贯彻落实开展违规收送礼金、集团八项规定等相关文件政策,同时对反面教材进行学习、对照自查,汲取深刻教训,坚持从小事做起。

  措施二 节日前在收费站、管理所张贴廉政警句春联、播放器循环播放警示教育片、廉政板报、微信群、QQ群等方式,加强廉洁过节的宣传教育,告诫党员干部明底线、守纪律、知敬畏,确保风清气正廉洁过节。

  措施三 通过撰写学习笔记和自查自纠报告的方式,不定期抽查学习情况,不断从思想上提高自我认识,以“常怀律己之心”自省,始终保持清醒的头脑,坚决树立起廉洁过节“防火墙”。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯