广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处开展警示教育大会
2019年03月06日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:为推动全面从严治党走深走实,深化反腐倡廉建设,加强党员干部教育,增强党员干部拒腐防变能力,3月5日下午,广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处党支部组织处领导、处中层、党员、发展对象、积极分子等共19人参加警示教育大会。

  会议上观看了《红色通缉》第一集“引领”,《红色通缉》是中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片,反映反腐败国际追逃追赃工作,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

  通过观看该专题片,使在场职工懂得了“腐败出逃境外终会自食其果”的道理,大家纷纷表示一定会树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,支持反腐败斗争。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯