甘肃:宝天高速公路隧道管理所召开从严治党暨党风廉政建设工作会议
2019年03月08日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:近日,甘肃宝天高速公路隧道管理所召开从严治党暨党风廉政建设工作会议,会上总结了我所2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作,并作了2019年工作部署,提出了我所全面从严治党暨党风廉政工作主要从以下几个方面开展:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。二是严格落实全面从严治党主体责任,落实“第一责任人”职责。三是持续严明纪律规矩,努力开创作风建设新局面。四是持续推进党支部建设标准化,推动党建工作全面进步全面过硬。同时,邵钢书记与参会站股级管理人员就抓好党风廉政建设主体责任、作风建设、廉洁教育等方面进行了集体廉政约谈,切实将思想和行动统一到从严治党的紧迫性和党风廉政建设的重要性上。

  最后邵钢书记做总结讲话,号召大家要认真落局、处全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,紧紧围绕省高速公路局“五化建设”,工作思路和省天水处工作安排部署,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,紧紧围绕隧道安全运营管理这一中心工作,着力加强警示教育、廉政风险防控和安全生产管理,将党风廉政建设和安全生产工作同部署、统考核,横向道边、纵向到底,抓常抓长,为我所隧道安全运营管理事业持续健康稳定发展提供坚强的政治保证。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯