河北高速服务管理中心张家口分中心召开2019年工作暨党风廉政建设会议
2019年03月14日 来源:高速网 张丽娟

  【高速网 张丽娟】讯:3月8日,河北高速服务管理中心张家口分中心召开2019年工作暨党风廉政建设工作会议,国建公司副总经理徐全星出席会议并讲话。

  会议传达了省高管局、服务管理中心工作会议精神,对获得荣誉的先进单位、班组和个人进行了表彰。分中心书记作了题为《坚定信心稳中求进 全力推进服务区高质量发展》的工作讲话,回顾总结了2018年工作,全面分析了当前发展面临的形势,部署了2019年重点工作:一是统一思想、凝聚共识,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是创新经营、降本增效,努力提升服务区经济效益。三是多措并举、真抓实干,积极推进服务区风险防控。四是抓住重点、补齐短板,不断提升服务区整体形象。五是提前部署、现场督导,确保完成服务保障任务。六是强化责任、把握关键,持续推进党风廉政建设。七是强化责任、重点管控,全力维护安全形势稳定。

  徐全星对张家口分中心2018年各项工作给予了充分肯定,同时对2019年工作提出以下要求:一是要坚持和加强党的全面领导。要切实履行好管党治党“两个责任”,持续推动党的建设向纵深开展,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,做到“两个维护”;持续抓好十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想的学习宣传贯彻,党员干部要在学深学透上作表率,要做到知行合一;坚决在思想上划出红线,在行为上明确界限,做到讲政治、顾大局。二是要以更大努力推动“两个效益”提升。坚持用心去工作,想法设法地提收入、保稳定、重创新、降成本、强服务,确保圆满完成全年工作任务目标。三是要以更严的要求抓好安全生产工作。牢固树立安全发展理念,切实抓好安全隐患排查;严格落实安全生产责任,加强全员安全培训,强化应急保障,确保安全生产稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。分
.
  中心机关全体职工,各服务区经理、副经理、部门负责人和职工代表参加了会议。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯