内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所组织党员干部员工参观廉政文化长廊
2019年04月02日 来源:

  【高速网 赵甜甜】讯:为进一步增强党员干部员工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,3月27日下午,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所组织党员干部员工参观位于阿荣旗政务大厅顶楼的廉政文化长廊,接受廉政警示教育。


  廉政文化长廊包括十九大关于全面从严治党新部署新要求、党纪党规、勤廉榜样先进典型、廉政文化、革命先烈光荣事迹、廉政反腐历程、廉政警示教育案例、工作展示等八大块内容,大家在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示。

  通过参观,大家一致认为,廉政文化建设,不仅包含党员干部清正廉洁,也包含了广大人民群众崇尚清廉勤俭,是社会主义先进文化建设理论和思想的新发展、新探索,是社会主义核心价值观的重要组成部分。廉政文化建设是一个漫长的过程,它需要全社会每个公民的共同努力,大家纷纷表示,在今后的生活中要树立正确的人生观、价值观、荣辱观,不断净化自己的心灵;在工作中要严格自律,时刻保持清醒的头脑,强化廉洁从政意识,坚持原则,做到慎微、慎独、慎欲;要牢记使命,不忘初心,兢兢业业,勤勉务实,为党的事业做出积极的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯