陕西交通集团商界分公司商南管理所召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议
2019年04月03日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所召开了2019年党建暨党风廉政建设工作会议,总结2018年党建暨党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。管理所支委班子,各党小组组长、党员、入党积极分子、所机关全体人员参加。


  会议传达了商界分公司党建暨党风廉政工作会议精神,管理所党支部书记、所长李三林作了题为《聚焦政治引领 增强责任担当 为商南管理所“话追赶超越”提供坚强保障》的党建工作报告;纪检委员作了题为《强化使命担当 忠诚履职尽责 坚定不移推进商南管理所党风廉政建设》的党风廉政建设工作报告;分管收费工作副所长对文明服务工作进行了安排部署,并宣读了商界分公司2018年度文明创建先进单位表彰通报。会议签订了《2019年党风廉政建设目标责任书》,下达了2019年信息宣传报送任务,对违规收送礼金专项整治有关政策进行了宣讲并提出具体要求。

  最后,党支部要求各党小组迅速传达并有效贯彻本次会议精神,结合行业特点,发挥自身优势,教育引导广大党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极践行社会主义核心价值观,塑造优秀党员、优秀党组织形象,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,全力推进商南管理所高质量发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯