河北高速石安处石家庄管理所多举措助推党风廉政建设
2019年04月05日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为认真落实管理处关于清明节做好廉政建设工作文件精神,河北高速石家庄管理所勠力攻坚、不忘初心、多措并举加强清明节期间党风廉政建设,筑牢思想防线。

  一是学习精神,筑劳防线。学习管理处关于加强监督检查、清正廉洁过节文件精神,筑牢思想防线,将廉政工作作为重点工作抓好抓实,切实把“两会”精神融入到实际工作中,自觉在廉洁自律上提高标准,紧绷自律弦,为廉政建设夯实基础。

  二是模范带头,风清气正。党员领导干部要带头遵守中央八项规定精神,认清形势,重申“八个严禁”, 警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线,不越红线, 建设“风清气正”工作队伍,力促清明时节更“清明”。

  三是强化监督,敲响警钟。节日期间抓反腐、纠四风,要求党员干部进一步夯实责任,转变工作作风,结合管理处关于“清明节党风廉政建设”的文件要求,强化日常监督管理,禁止私车公用,杜绝一切“吃、拿、卡、要”的违法违纪行为,切实做到拒腐反腐。

  四是常抓不懈,严于律己。节日期间全体干部职工遵循廉洁从业规范,严于律己,值班人员坚守工作岗位,严守值班纪律,履职尽责,经住考验,抵住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯