甘肃宝天高速隧道管理所西口安检大队召开2019年党风廉政建设领导小组会议
2019年04月09日 来源:高速网 叶春

  【高速网 叶春】讯:2019年4月1日,甘肃宝天高速隧道管理所西口安检大队党风廉政建设领导小组会议在所机关四楼会议室召开,会议审议了《西口安检大队2019年度党风廉政建设工作计划》,队长王旭光、副队长车浩亮、汪亚恒等领导小组成员均出席会议,无缺席。

  队长王旭光从三个方面重点强调了接下来了的工作:一要持之以恒正风肃纪,营造我队良好的政治生态。要认真学习领会十九届中央纪委三次全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深入开展党风廉政建设和反腐败各项工作,营造队内领导干部积极工作的良好政治生态。二要强化责任担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展。要强化主体责任,完善监督体系,做实做细日常监督;领导干部要忠诚履职尽责,勇于担当作为,尤其是两位副队长要强化政治担当、切实履行主体责任,抓好全面从严治党的各项工作。三要不折不扣落实好党中央、我所党委关于纪检体制的各项要求,推动我队义务监督员切实发挥监督作用,实现向更高层次、更高水平转职能、转方式、转作风。最后,他强调队内上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,为我队实现“思想过硬、作风优良、业务精湛、服务一流”的行政安检队伍提供坚强保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯