河北石安高速石家庄收费召开节前廉政警示教育专题会
2019年04月05日 来源:高速网 范勇飞

  【高速网 范勇飞】讯:清明节即将来临,为贯彻落实高管局《关于开展2019年清明期间纠正“四风”明察暗访的通知》精神,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步纠正“四风”,确保清明节期间风清气正,4月3日,河北石安高速石家庄收费站召开了清明节廉政警示教育会议,营造清正廉洁的节日氛围。

  会议要求:清明节期间,全站干部职工要时刻绷紧纪律的弦,严格落实中央八项规定精神和“十个严禁”要求,时刻保持清醒头脑,严格遵守上级部门相关规定,严格律己,立足本职岗位,严守党的政治纪律,加强检查督导,严格加强公车管理制度,严禁公车私用,严守工作底线,杜绝利益输送,严厉禁止各类违规违纪现象发生,确保廉洁过节。新时代新风尚,石家庄收费站提倡全站干部职工文明祭祖,一杯清酒,一束鲜花祭哀思。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯