奏响廉政篇章 做好节前廉政教育
2019年04月05日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:为营造风清气正的节日气氛,保证全体党员干部在过节期间能够明确廉政红线,同时认真传达关于作风纪律的相关文件精神,4月4日上午,河北石安高速邺城站召开专题会议,为全体党员职工及科室、班组负责人做好节前廉政警示教育,保证节日期间的廉政建设。

  会上,党支部书记首先就处领导对廉政建设的有关部署要求进行了再次重申,要求全体与会职工充分认识到党对廉政建设的重视度,在组织纪律面前坚持做到认真服从,深化督促检查“四风”问题,在工作中对照自己、审视自己,全面树立“明底线、知敬畏、守规矩”的意识。随后,党支部书记根据纪检监察工作要求带领大家共同学习了《石安处深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》、《厅局“私车公养”专项整治通知》以及《石安处关于文明过节的通知》,要求严格按照文件精神做好站区工作,进一步强化站区作风纪律的整顿,做好廉政过节的要求。最后,站内就廉政建设提出多点要求,本着互相监督、互相帮扶的原则,在节日期间一旦发现不良苗头,必须做到坚决指出、坚决制止,为站区的廉政建设筑起一道防火墙。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯