河北:石安高速石家庄站党支部观看廉政专题教育片
2019年04月18日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:河北石安高速石家庄站党支部利用支部会时间,全体党员一起观看了新闻专题片“一抓到底正风纪”该专题片讲述了在习近平总书记6次批示下,秦岭违建别墅整治的始末。美丽秦岭,违建别墅不断蔓延,中央要求必须整治,地方政府敷衍了事,形式主义走过场,官僚主义不作为。总书记作出六次重要批示指示,扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪。

  石家庄站党支部高度重视,支部书记邹金满同志要求全站党员认真观看记录片,深刻剖析问题根源,围绕专题片的三个警示:“政治规矩、政治意识淡薄,干事岂能不讲政治?形式主义、官僚主义滋生,批示岂能层层空转?不愿担当,不敢担责严重,为官岂能麻木不仁?”开展转作风,提效能自查自纠活动。牢记使命,不忘初心,永葆公仆本色,始终将人民利益国家利益放在心上,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。坚决反对“四风”,不要存在侥幸心理麻痹思想,作风建设永远在路上。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯