甘肃泾川所长庆桥收费站开展安全生产警示教育活动
2019年04月18日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步抓好安全生产工作,树牢职工安全生产意识,防范安全生产事故,4月11日,甘肃泾川高速公路收费所长庆桥收费站开展了安全生产警示教育活动,活动取得了良好效果。


  此次警示教育活动主要以组织职工观看近期安全生产典型事故警示片为主,江苏盐城响水化工厂爆炸事故、常长高速客车爆燃事故……一起又一起的重大安全事故造成了人民生命财产的重大损失,触目惊心,令人深感痛心,事故案例给大家上了一堂深刻的安全教育课,职工获益匪浅。

  通过观看安全生产警示教育录,让大家深深的感受到事故往往来自于麻痹大意,一个不起眼的安全隐患可能会造成一场重大的安全生产事故,因此在工作中,一定要树牢安全发展理念、按照“生命至上、安全第一”的总体要求,举一反三,开展好安全生产隐患大排查大整治工作,实实在在的搞好安全生产工作,为收费工作安全有序开展提供良好的基础保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯