甘肃宝天隧道所西口安检大队“五一”小长假期间召开履行党风廉政建设“一岗双责”专题会议
2019年05月07日 来源:高速网 叶春

  【高速网 叶春】讯:甘肃宝天隧道所西口安检大队于2019年5月2日在所机关四楼会议室召开履行党风廉政建设“一岗双责”专题会议。由队长王旭光主持召开,大队除请假人员(6人)外,均参加了此次会议。


  会议中队长王旭光就近几个月我队履行“一岗双责”情况中存在的问题进行了总结:一是政治理论学习方面。学习的整体意识还不够强,政治理论和业务知识学习缺乏深度。二是思想认识方面。由于我队工作繁杂,在一定程度上存在“重业务轻廉政”的思想,没有将廉政工作和业务工作有机结合起来,“围绕业务抓廉政,抓好廉政促业务”的意识不强,致使廉政工作抓而不实。三是担当作为方面。工作中虽然能够勤勉廉政,但面对新常态和当前各项改革发展的复杂局面,克难奋进和锐意拼搏的劲头有所减弱,工作不能做到高标准严要求,缺乏敢为人先和迎难而上的勇气与干劲,偶尔存在安于现状和得过且过的思想。四是工作作风方面。工作中存在疲于应付的现象,存在急于求成的思想,对待工作有时不够细致,一定程度上降低了工作标准。接到工作任务,有时首先安排部署下去的多,自己亲力亲为去做的少。五是履行“一岗双责”方面。对苗头性、倾向性问题重视不够,该提醒的不提醒,该批评的不批评,该约谈的不约谈,“从严治党”的思想没有得到真正的落实。在今后工作中,认真整改,进一步增强党风廉政建设的责任意识和自律意识,努力践行党的宗旨,做到勤廉双优。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯