河北:石安高速石家庄站党支部学习《让廉洁成为一种习惯》
2019年05月16日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:河北省石家庄收费站党支部始终坚持廉政教育,贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义理论,践行“党的十九大精神”,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,不断深入开展党风廉政建设和反腐败斗争。将《廉洁成为一种习惯》作为支部5月的阅读书目,支部全体成员认真阅读该书,通过支部微信群开展讨论,并认真撰写读书笔记。
  通过学习,每一名党员都深刻意识到廉洁的路很长,只有我们不断的提高自身修养,坚持不懈塑造廉洁的品格,将学习成果投射到今后的做人做事上。严守党的各项纪律,大公无私,慎独慎微,坚决抵制“四风”问题,廉洁自律,让廉洁成为石家庄站每一名党员的自觉习惯。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯