湖北省交投集团公司总法律顾问罗寿龙赴鄂西北片区督导党风廉政建设宣传教育月活动
2019年05月20日 来源:高速网 谭金鑫

  【高速网 谭金鑫】讯:5月9日,湖北省交通投资集团有限公司总法律顾问罗寿龙赴鄂西北片区督导“5.10·我要廉”党风廉政建设宣教月活动,该片区所属交投鄂西北公司、襄神公司在家领导彭韬、党员代表参加了活动。

  在十堰市东沟爱国主义教育基地,全体党员干部认真观看了展区内的革命文物、照片、版画,重温了当年革命烈士的英勇事迹,详细了解了东沟军民一体奋力投身解放战争的光辉历史。在纪念馆放映厅,全体党员在党旗下重温入党誓词,并观看东沟革命历史宣传片,追忆逝去的峥嵘岁月,回顾波澜壮阔的革命历程,更加牢固了对党忠诚的坚定信念,厚植爱国主义情怀,以坚定理想信念提升党性修养、坚守精神追求、深化廉洁意识。

  参观学习结束后,罗寿龙对全体党员干部提出几点希望和要求:一是思考人生的价值和意义,要坚定共产主义理想信念,把信仰化作真正的思想,引导我们追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。二是思考品德的坚守和传承,要始终注重锤炼品德修为,自觉树立和践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,实实在在发扬好优秀革命传统精神。三是思考未来的建设和发展,不仅要回顾历史,更要展望未来,从对历史的思考中汲取对工作有利的营养和经验,不断自我锤炼、提升水平、夯实内涵,在担当中历练,在尽责中成长,切实做到知行合一,真正把远大理想转化为忠诚干净担当的思想自觉和行动自觉,为交投“三年攻坚战”和企业高质量发展贡献自身的力量。

  通过此次活动,全体党员干部感触颇深,清晰感受到党和国家把带领人民创造幸福生活作为根本目标,党员干部纷纷表示要做标杆,当好领头人,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯