甘肃:宝天高速东岔安检大队“四个进一步”推进党风廉政建设工作
2019年05月28日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为了进一步推进党风廉政建设,筑牢职工拒腐防变能力,近日,甘肃宝天高速东岔安检大队从四个方面加强党风廉政建设。

  一、进一步严格制度。严格落实党风廉政责任制,强化监督功能,推进治腐工作。严肃队伍纪律,加强对重点部位的督查,防止以权谋私、贪污腐败等问题发生。促使党员职工充分认识加强党风廉政建设的重大意义,明确在新的历史条件下党员职工的修身之本、为政之道、成事之要。

  二、进一步深化思想。要求全体党员学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,并要求在学习后撰写学习笔记和心得体会,积极开展自查自纠活动。同时,召开以廉政为主题专题会,强化干部职工的政治纪律和规矩意识,提高党群凝聚力。

  三、进一步加强沟通。提高职工参与程度,设立意见箱、意见簿,并定期开展职工交流会,及时了解职工意见和建议。改进工作思路、工作方向和工作作风。对征集的一线职工、过往司乘的意见和建议,对反映比较集中的问题,及时进行解决、落实到位。

  四、进一步落实行动。加大日常稽查力度,严要求强管理,克服一切可能出现的“四风”问题,扎实开展“一对一”帮扶活动,推进党风廉政建设工作的取得实实在在的成效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯