齐鲁交通日照分公司运行调度管理中心端午节前廉政提醒送清风
2019年06月04日 来源:高速网 张钰

  【高速网 张钰】讯:端午节将至,为了营造公司清正廉洁的良好氛围,进一步筑牢全体职工的思想道德防线,齐鲁交通日照分公司运行调度管理中心开展端午节前廉洁自律提醒。

  一是加强教育提醒,落实主体责任。通过开展主题党日活动、发送节日廉政短信等方式,引导党员干部牢固树立“四个意识”, 带头严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定,保持亲清关系、廉洁过节,坚决打好作风建设持久战。

  二是突出工作重点,严守“红线”。认真学习贯彻落实中央八项规定精神实施细则和《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,严格执行廉洁履职有关规定,做到“八个严禁”, 抓实端午节期间党风廉政建设工作。

  三是强化监督检查,严肃问责。认真履行“一岗双责”,党员干部率先垂范,带头执行有关规定;通过开展谈心谈话活动,抓好内部监督管理,对于及时发现苗头性、倾向性的问题,予以纠正;带领全体干部职工严以律己,清正廉洁,坚决营造风清气正的节日氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯