河北石安高速邯郸收费站党支部召开党风廉政教育专题会
2019年06月18日 来源:高速网 徐建辉

  【高速网 徐建辉】讯:6月13日,为了加强廉政勤政教育,促进干部职工牢固树立廉洁自律的意识,增强拒腐防变的能力,不断夯实党员领导干部廉洁从政的基础意识和拒腐防变的道德底线,河北石安高速邯郸收费站党支部召开专题会议,组织学习了中共河北省交通运输厅直属单位纪律委员会印发的《党风廉政提醒函》中7起中纪委、省纪委通报的违反中央八项规定及其实施细则精神典型问题,提醒全体党员干部从中汲取教训,引以为戒。

  会议强调,党风廉政建设是群众的“顺心丸”,“得民心者得天下”,不正之风和腐败问题损害了人民群众的根本利益,伤害了群众对党和政府的感情,只有加强廉政教育学习,解决好发生在群众身边的四风问题,才能让群众重拾对党和政府的信心,从而夯实党的执政基础。落实到实际工作当中就是党员干部要时刻注意自己的言行,“重落实,轻浮夸,重付出,轻享乐”,群众的眼睛是雪亮的,不要存在侥幸心理,凡事以职工利益为重,以司乘利益为重,正心正身,通过不断地学习,促进自身的思想认识有新的提高,坚定理想信念,真正作到依法廉洁从政,做经得起腐蚀和反腐蚀斗争考验的新时代党员干部。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯