河北高速石安处磁县站聚焦“两级”会议精神践行初心戮力前行
2019年06月27日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:根据上级工作部署,6月22日上午9点20分,河北高速石安处磁县收费站全体党员参加高管局党风廉政建设工作会议、石安处“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨党风廉政建设工作会。会议全程通过视频直播形式召开,参会人员按照要求佩戴党徽,规范着装,提前进行“钉钉”签到。

  在高管局党风廉政建设工作会议上,局领导分别传达了省厅党风廉政建设工作会议文件精神,通报了2018年以来局系统违规违纪案件,并与局属四个管理处签订党风廉政建设责任书。杨荣博局长回顾总结了2018年以来党风廉政建设工作,分析当前面临的形势与问题,对下一步重点工作进行了部署。

  会议结束后,石安处以“两会并作一会开”的方式,随即召开了石安处“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨党风廉政建设工作会。会议传达了高管局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,宣读了石安处“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。董处长在讲话中强调,要坚决贯彻局领导的讲话精神,将会议精神吃准吃透、落实到底,执行到日常工作中。并结合实际工作以高度重视、抓住重点、履职尽责三个方面内容对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了详细概括和阐述;从取得胜利、认清形势、带好队伍三方面入手对党风廉政建设工作进行了总结并提出了新要求;针对性地指出了当前影响我处建设发展和队伍稳定存在的最关键的问题,对今年我处三起典型举报案件进行了研判和梳理,为提升信访工作制度化规范化水平提出了明确要求。董处长最后强调,一、全体党员干部要懂得珍惜来之不易的大好局面,用心尽心去维护我们共同努力的成果。二、每个党员干部都要懂得能干事、干成事才有人生舞台的不破真理。三、要树立起对石安处长远光明的信心。

  本次处、局两级会议历时三个小时,磁县站会场秩序良好,与会人员认真聆听,主动做好笔记。会议结束后,大家纷纷表示,整场会议鼓舞人心、催人奋进,感触颇深,处、局两级领导的讲话为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育和党风廉政建设工作指明了思路,理顺了重点,提出了要求。下一步将按照会议提出的要求认真学习,深刻领会,及时贯彻,紧跟党建引领,紧密结合实际,充分发挥应有的示范带头作用,确保各项工作迈上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯