河北高速石安处邺城站召开专题廉政警示教育党课
2019年07月08日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:为强化落实站区廉政工作,按照上级领导工作情况及站区年初工作部署,近日,河北高速石安处邺城站召开专题党课,对廉政警示教育工作进行重申,要求党员职工加强思想重视,对照典型案例和党内法规制度进行学习,要求党员职工加强“底线思维”,认真做好遵规守纪,深刻落实局党委和处党委廉政讲话的内容,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持把整改落实与全面从严治党紧密结合起来。本次会议由邺城站党支部书记裴海军主讲,全体党员职工参加。

  首先由党支部书记对近期上级党委的廉政讲话内容进行传达,要求全体党员职工认真做好思想工作,着重领会当前体制改革和快速发展带来的一系列影响,严守工作底线,将廉政工作落实到实际。随后,由党支部书记做题为《全面构筑从严治党牢固防线》的党课教育,支部书记提出全体党员一定要深刻领会从严治党的重大意义,在党反腐倡廉的成绩面前吸取重要教训,监督杜绝“四风问题”及“微腐败”工作,进一步强化党员职工及干部群体的行为道德规范。对违反中央八项规定的行为以及其他“庸、懒、散、慢、差、拖、混”等不良风气要严肃问责,对存在顶风违纪行为的要严肃处理,按照党内条文法规做好上报工作,以严肃的工作态度、严明的工作纪律督促党员职工转变作风、树立站区良好的形象。随后,党支部委员分别对站区廉政建设等情况进行了警戒,再一次对廉政红线进行明确,要求广大党员职工做好相关工作。

  廉政建设是一个长期的工作,站区指出全体党员必须在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决贯彻党的条例法规,坚决筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,为实现各项工作目标不断奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯