内蒙古公路霍尔奇收费所组织观看3D廉政教育展厅筑牢拒腐防变的思想防线
2019年08月02日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,7月31日,内蒙古公路霍尔奇收费所全体职工观看了内蒙古自治区纪检监委网上3D廉政教育展厅。


 
  内蒙古自治区纪检监委网上3D教育展厅分为序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅共八个展厅,此3D展厅是为深入推进全区党风廉政建设和反腐败斗争、切实加强廉政教育、弘扬廉政文化而打造的。

  通过观看3D教育展厅,职工纷纷表示,逼真的3D场景漫游形式,全新的视觉感受,犹如身临其境参观警示教育基地一样触动深、感悟多、收获大。通过观看反面警示案例,从中汲取教训、引以为戒,提高了自身廉洁意识,在工作和生活中会主动接受廉政教育熏陶,不断自重、自省、自励,将廉政文化内化于心,外化于行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯