甘肃:宝天高速隧道所第二党小组全面推进党风廉政建设工作
2019年08月09日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为加大对党员职工干部思想不纯洁、立场不坚定。切实解决发生在职工干部身边的不正之风和腐败问题。甘肃省宝天高速隧道所第二党小组全面推进党风廉政建设工作,确保党员干部纯洁性、先进性。
  
  一是要在提高认识、端正态度,党员要强化责任意识,要站在讲政治的高度,放在从严治党的要求来认识,全面推动各项工作,放在是否自觉实践了签订的《党风廉政建设目标责任书》、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《习近平中国特色社会主义思想纲要》等相关的重要思想中来检验,充分认识党风廉政建设工作的重要性和长期性。
  二是要抓好党员的学习并用学习新成果、新知识、新收获来带动全队职工的学习气氛、提高职工的整体素质。特别是要用正确的理论知识武装头脑,用科学的知识增强本领,用精湛的业务知识提高服务质量。
  三是要把党风廉政建设渗透到各项工作中,使之有机地结合起来,有效地促进各项工作有序开展。
  四是要加强在学习中提高认识,理清思路,筑牢思想防线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯