广西玉林高管处合浦大队党支部组织参观廉政教育基地,增强廉洁意识
2019年08月15日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:根据《广西壮族自治区玉林高速公路管理处开展党风廉政建设警示教育专项活动实施方案》(玉林高管党[2019]54号)文件批示,以“不忘初心,牢记使命,讲纪律、守底线、知敬畏”为主题,抓好党风廉政建设警示教育专项活动。8月9日下午,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队党支部组织参观北海园博园廉园基地,展开一场别样的廉政教育活动,筑牢党员防腐拒腐防线。


  全体队员先后参观了各类廉政文化展示内容如廉政文化主题建筑和廉政文化墙,通过学习古人的清风史志、党的发展史、历代领导人的惩腐治腐论述、廉政制度、廉政文化作品展示以及当地勤廉榜样等,吸收从古至今的廉洁精神,让在场党员经受一场灵魂净化和思想洗礼,深化对“廉”的认识,思此及彼,对照初心,自我检视,加强廉政观念。

  “清则正气充盈,清则百毒不侵,清风长拂,倾心为民”。党员们如是悟道。此次参观学习活动生动而深刻,让大家对清正廉洁有了更加深刻的认识,表示一定要严格要求自己,把干净、担当和勤廉统一起来,进一步增强自身廉政意识,以良好的作风和扎实的工作,推动广西交通运输行业高质量发展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯