浙江衢州沿江公路PPP项目柯城项目部召开党风廉政建设形势分析会
2019年08月30日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:为切实巩固浙江省交通集团资源公司党风廉政建设视频会议精神,近日,浙江衢州沿江公路PPP项目柯城项目部组织召开了2019年第四次党风廉政建设形势分析会。项目部全体管理人员参加了会议。


  与会人员结合实际,围绕廉洁教育、制度建设、作风建设、廉政风险等方面,剖析了2019年上半年柯城项目部在党风廉政建设中的薄弱环节,理清了2019年下半年党风廉政建设的工作思路。一致认为,2019年上半年柯城项目部反腐倡廉建设总体形势是好的,工作卓有成效。一是党政领导高度重视;二是责任主体明确;三是廉洁教育深入人心:四是源头预防逐步规范;五是专项治理、效能监察工作深入扎实;六是监督工作得到加强。同时,也客观分析了存在的一些问题: 一是个别项目部领导对党风廉政建设工作重视不够,存在时紧时松现象;二是抓党风廉政建设载体不够多,形式比较单一;三是对项目班子成员履行廉洁从业的监督不经常,延伸监督的办法还不够多。

  会议对加强2019年下半年党风廉政建设工作,提出了三点措施: 一是教育引导要加强。要从教育、制度、监督、改革、纠风、惩治六个要素全方位加强反腐倡廉建设;二是监督检查要到位。要从组织上、制度上进一步强化监督,实现全方位监督管理:三是成效巩固要着力。要按《党风廉政建设责任制考核办法》加大落实党风廉政建设责任制的检查考核、运用,巩固党风廉政建设效果。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯