中交一公局集团苏化项目管理总部举办廉洁书画展
2019年09月03日 来源:高速网 李炜

  【高速网 李炜】讯:中交一公局集团内蒙苏化项目为切实加强党风廉政建设,在全项目范围内营造风清气正的良好氛围,进一步增强全体职工的防腐拒变能力,根据中交一公局集团公司党风廉政宣教月活动部署,日前项目总部举办了“清风廉语润初心,先锋筑路担使命”主题廉洁书画展。

  此次书画展由苏化项目建管办主办、苏化项目总部承办,面向项目全体职工共征集书画作品34幅,其中绘画作品18幅、书法作品9幅、剪纸作品4幅、摄影作品3幅。

  参展的9副作品文词包括古往今来廉洁名言警句、诗词以及项目职工结合工作实际原创诗词,内容丰富、寓意深邃。



苏化总部许自涛作品


土建四分部赵永岗作品

  参展的剪纸作品,运用莲花、蜻蜓、白鹭等象征清廉的形象和文字形象传达出做人要清白廉洁的价值信条。


土建一分部李刚作品《一路清廉》

  参展的绘画作品包括水彩画、彩铅画及漫画,有的力求兼具民族特色,有的对著名著作进行临摹,有的用漫画的方式表达了实际工作中的廉洁风险, 传神阿堵,寓意营造清风正气的廉洁环境。


土建一分部王娜作品《爱莲说》
 

苏化总部综合办作品《执法如山》


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯