浙江衢州沿江公路柯城项目部 “三举措”筑廉洁防线
2019年09月03日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:近日,浙江省交通集团衢州沿江公路柯城项目部通过“三举措”抓实党员教育,在廉洁氛围中筑牢党员领导干部、重要关键岗位廉洁防线。

  宣传教育“倡”廉风。制作廉洁自律准则宣传牌,在项目部班子成员办公室、各科室、项目部醒目位置张贴,营造风清气正的廉洁氛围,警示广大党员干部、职工崇廉拒腐,做人做事清白干净。

  主题学习“学”廉制。柯城项目部通过“主题学习”深入贯彻落实中央八项规定精神、省交通集团“十个严禁”的纪律要求,要求项目领导干部严格自律,强力贯彻落实中央八项规定精神,严防四风问题反弹回潮。

  以“案”促廉敲警钟。组织党员干部、重要关键岗位观看了《警钟长鸣》《歧路》《高速公路上的腐败陷阱——省交通厅系列腐败案剖析》《蜕变——市厅级领导干部典型案例剖析》《底线失守的代价》等警示教育片,通过“学、案、讲”达到以“学”促廉强意识,以”案”促廉敲警钟,让廉洁文化入脑入心,筑牢廉洁防线。

  沿江公路柯城项目部通过倡廉、学廉、促廉,警示党员干部、重要关键岗位要时刻恪守廉洁自律、敬廉崇俭的清廉作风, 打造一支清廉勤俭 、风清气正的项目管理队伍。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯