河北石安高速石家庄收费站开展廉政教育 筑牢廉洁防线
2019年09月05日 来源:高速网 康聪科

  【高速网 康聪科】讯:为进一步深化党风廉政教育,加强反腐倡廉宣传教育。近日,河北石安高速石家庄收费站积极传达了省高管局《关于转发邢台市综合执法支队宁晋县大队工作人员违反工作纪律的通报》文件精神,并组织召开廉政教育活动。

  石家庄收费站党支部全面贯彻上级纪委关于党风廉政建设工作的一系列部署要求,认真落实全面从严治党,扎实开展“两学一做”制度化、常态化学习教育,严格落实主体责任。全体党员要认真学习,切实增强“四个意识”,担当作、履职尽责,切实加强纪律建设。要求全体党员干部职工要以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,恪尽职守,廉洁从业。

  这次廉政专题教育会,全体党员干部表示要吸取反面教训,一定要“清清白白做官、干干净净做事、堂堂正正做人”,知敬畏,守底线,自觉提高廉政意识,立足岗位,扎实工作,永葆廉洁本色。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯