广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队党支部组织召开廉政警示教育剖析会
2019年09月09日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:为进一步加强基层党支部党风廉政教育工作,增强党员干部职工的廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想道德防线,实现“不忘初心、牢记使命,讲纪律、守底线、知敬畏”教育目标。9月3日,广西南宁高速公路管理处上林路政执大队党支部组织召开廉政警示教育剖析会及廉政谈话提醒,全体当班人员参加会议。


  首先,会议对当前党风廉政建设形势进行分析,与会党员干部职工结合自身岗位工作,广泛开展批评与自我批评。

  其次,大队第一负责人周祥建同志通过个人谈话方式,与党员干部职工面对面一对一开展廉政谈话提醒。及时了解与解决党员干部职工在思想上、工作上、作风上出现的问题。

  最后,上林大队领导班子结合当前党风廉政建设形势,对支部党风廉政建设工作在教育、制度、管理等方面存在的薄弱环节进行全面认真查摆,并指出当前党风廉政建设方面存在的不足和提出下一步工作思路以及改进方向。同时提出几点要求:一是注重党性修养,增强反腐倡廉的信心和决心。二是严以律己,及时扫清思想灰尘,从思想上杜绝贪腐欲念。三是严格履行岗位职责,认真落实党风廉政建设责任制,时刻把规矩和纪律挺在前面,切实增强责任感和风险意识,依法履职。

  下一步,上林大队党支部将持之以恒抓好党风廉政建设,坚持严字当头,把纪律挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,抓好纪律教育、政德教育,加强对党员干部职工全方位的管理监督,使广大党员干部职工不敢腐、不能腐、不想腐,切实不断提高上林大队党支部防腐倡廉的工作实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯