甘肃西峰所凤口主线收费站召开廉洁警示教育会议
2019年09月11日 来源:高速网 邵海江

  【高速网 邵海江】讯:9月10日,甘肃西峰高速公路收费所党支部书记曹立良赴凤口主线收费站组织该站全体职工召开了凤口主线收费站廉洁警示教育会议。
 


  会上,曹书记组织职工观看了《一念之差》、《廉洁护佑亲情》两部廉洁警示教育影片,一幅幅真实的图片、一幕幕震撼的场景、一个个发人深省的腐败案例,展现在职工眼前,给职工带来极大震撼,通过实际案例展现职务犯罪心理诱因,提醒职工以人为警、以案为戒、以规为鉴。之后又观看了《焦裕禄》电影,通过观看使职工的心灵再受洗礼,焦裕禄同志将自己的全部余生交给了党和人民,他把人民群众满意作为检验工作的最高标准,他在人民群众内心深处树起了一座高大的精神丰碑。

  影片观看结束后,曹书记要求全体职工:一是要注重改造思想,端正工作态度,在取消高速公路省界收费站的重要时刻,全体职工要站在讲政治、讲大局的高度正确对待和行使手中的权力,做遵纪守法、廉洁从业模范,并自觉接受组织和群众的监督;二是要虚心学习,求知求进,提高自身思想认识,要有学中干、干中学的态度,体现自身价值;三是在绿色通道车辆减免方面不能出任何纰漏,这既是“红线”也是“高压线”,切不可动歪脑筋,要切实树牢职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,不因小失大;四是理想信念的滑坡是最大的危险,全体职工要严于律己,正确行使权力,管好自己的一言一行,算好人身的“七笔账” 即政治账、经济账、名誉帐、家庭帐、亲情帐、健康账、自由帐;五是要警钟长鸣,明明白白做事、清清楚楚做人,树立吃苦耐劳的工作作风。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯