内蒙古:纪检检查小组明察暗访 让“双节”廉味更足
2019年09月20日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:9月17日,内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司纪检检查小组龙庆主任一行4人来到蘑菇气南通行费收费所进行明察暗访工作,重点检查了蘑菇气南通行费收费所的工作纪律、党建和党风廉政建设、伙食账目、后勤保障等情况。
  
  检查中,检查小组对蘑菇气南通行费收费所各项工作给予较好的评价,工作资料整理较为规范。同时,对发现的问题,蘑菇气南通行费收费所交换意见和建议,及时梳理、提出整改并落实。
  今后蘑菇气南通行费收费所将继续加强干部职工廉洁教育,党员干部要以身作则,严格履行“一岗双责”,加强日常学习教育,不断创新学习手段,从思想源头筑牢防线;同时各股室班组认真梳理各项制度执行情况,狠抓制度落实,推动蘑菇气南通行费收费所各项工作再上一个新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯