节前正风肃纪“三举措” 编织廉政“防护网”
2019年09月26日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为积极营造风清气正的站区氛围,弘扬干事创业的良好工作风气,河北高速邺城站党支部于9月23日上午召开节前廉政警示教育会。在节点紧盯“四风”新形式、新动向,通过多措并举在站区编织廉洁“防护网”。

  会议中支部书记裴海军要求我站党员干部要以身作则,在节点严格执行中央八项规定精神,深入“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过知行合一做到学有所悟、学以致用。在工作中以高要求、严标准要求自己,为站区职工做好榜样。

  第一、做好宣传,营造风清气正站区氛围。要求站办公室通过LED显示屏播放廉洁过节宣传标语的同时,利用站务群每日进行纪律整肃提醒工作,并通过召开班组会的形式播放廉洁警示教育片,以案为戒、以案示警,做好廉洁过节的宣传引导工作。

  第二、强化学习,做好廉政教育工作。会议期间带领我站党员干部及参会职工积极学习近期曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,同时再次深入学习中央八项规定,要求参会人员要认清当前形势,扎实领会中央八项规定精神,通过明职明责,严明工作纪律、严守纪律担当。

  第三、严以律己,以自查互查的方式做好监督检查工作。要求我站纪律检查委员会成员增强纪律意识,在节前及节日期间充分体现工作职能,针对违规吃喝、公车私用、违规发放津贴补贴等“四风”行为通过进行一次自我检查,同时要求站全体职工要以身作则,积极配合纪律检查委员会成员开展节日期间纠正“四风”互督互查工作,通过班组与科室人员相互监督检查、班组与班组人员相互监督检查的形式,紧盯重要节点坚决遏制“四风”现象,确保在“十一”期间以风清气正的工作风气展形象、靓窗口。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯