浙江交工养护浙北区域分公司开展新员工廉洁从业教育
2019年09月27日 来源:高速网 赵飞宇

  【高速网 赵飞宇】讯:为加强分公司党风廉政建设,规范新入职员工廉洁从业行为,交工养护公司浙北区域分公司于9月26日组织新员工开展廉洁从业教育再出发活动。
  此次廉洁从业教育再出发活动通过廉洁从业宣誓、廉洁从业条例宣贯和岗位风险“三张清单”排查等多种形式,为新员工上了一堂深刻地警示教育课。“作为一名交工养护人,我保证严格以廉洁从业相关规章制度和中央“八项规定”作为自己的行为准则······”,新员工们庄严的宣读了廉洁从业誓词,保证遵守公司规章制度,爱岗敬业。宣誓之后,又为新员工宣贯“十条禁令”和“八不准”等廉洁从业条例,严防职务犯罪,教育新员工时刻保持清醒头脑,时刻绷紧“红线”,增强合规意识,做“清白做人,干净干事”的廉洁自律的好员工。最后,分公司组织新员工进行岗位廉洁风险“三张清单”排查,排查涉及办公室、安全科、财务室等多个科室,共初步排查权力事项清单20条,廉洁风险清单24条,防控措施清单26条,共同营造风清气正的和谐生产环境。
  党风廉政建设是交工养护公司高度重视并重点抓的一项工作,廉洁从业也不仅仅是对全体党员领导干部的要求,也是对所有从业人员的要求。通过此次教育活动,新员工对廉洁从业的重要性有了更加深刻的认识,为其今后的成长和职业发展奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯